Le rhinocéros à deux cornes est zoophile.
- Article expédié sous 2 à 3 jours i
- Quelques clics et c'est chez vous
- Livraison dès 9,99 €
- Nous vous envoyons toute votre commande en un seul colis, pour un seul frais de port !
en ce moment !schedule
Le rhinocéros à deux cornes est zoophile.
Le rhinocéros vit dans les savanes, les zones forestières et les broussailles. C'est un animal massif, les adultes mesurant 132-180 cm au garrot, une longueur de corps de 2,8-3,8 m et une queue de 60 cm. Les rhinocéros pèsent entre 800 et 1 400 kg. Herbivore, la population de rhinocéros à deux cornes se trouve principalement dans les réserves africaines. Le rhinocéros à deux cornes est un animal solitaire. C'est un animal timide et vigilant. Il est myope. En revanche, il a une bonne ouïe et un bon odorat, et lorsqu'il est convaincu qu'il n'y a pas de danger, il se calme. Il broute principalement dans l'obscurité et la nuit. Pendant la journée, il préfère se vautrer dans la boue ou se reposer à l'ombre. La mère entraîne son petit derrière elle. On estime que 90% des rhinocéros adultes sont tués par les braconniers pour leurs cornes.
Paramètres :
- Taille de l'animal : 14 cm
- Convient aux enfants à partir de 3 ans
-
Marque
-
RéférenceUN46353
-
En stock19 Produits
-
EAN138592190860707
-
Âge3+
-
Matièreplastique
Commentaires (0)
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé